При поддержке
экономической миссии
посольства Франции

Практическое обучение технологии производства твердых сыров

ООО ФРАНС ПРОЦЕСС приглашает на обучение в школе сыроделия Эниль, Франция, по твердым сырам с высокой и низкой температурой второго нагревания. таких как Грюйер, Абонданс, Эмменталь, Раклет и Томм сроком 2 недели для российских специалистов

ПОДРОБНЕЕ ...


Мастер-класс и семинар по аналоговому пицца-сыру

ООО ФРАНС ПРОЦЕСС совместно с ГК «ЭФКО» и с ООО «Компания СКИТ» c 16 по 18 февраля 2016 в городе Серпухов проводит "Мастер-класс и семинар по аналоговому пицца-сыру"

ПОДРОБНЕЕ ...


Обучение для настоящих сыроделов

Мы подготовили уникальное ОБУЧЕНИЕ для настоящих сыроделов, специальный курс 2 недели с 18 по 29 января 2016 года, посвященный выработке мягких сыров с белой и голубой плесенью тип Bleu de Bresse, во Франции, в школе национального сыроделия Эниль!

ПОДРОБНЕЕ ...


Производство сливок и масла

 

Модель : CO 71-CP

Модель CO 71-CP
Конструкция Трехфазный, самоочищающийся, ременный привод
Продукт Свежие сливки коровьего молока; жирность 32-37%
Температура процесса прибл. 80-90 °C
Назначение Концентрирование сливок до жирности 82,5%
Производительность 3000 л/ч (по входящему потоку сливок)
Давление на входе мин. 1 бар
Давление сыворотки на выходе прибл. 1,5 бар
Давление сливок на выходе прибл. 2 бар
Двигатель 15 кВт
Источник тока 400 В / 50 Гц / 3 фазы
Стандарт соединения DIN 11851